К вере приходят все, но...
Иногда смотришь на человека и становится жаль его. Ибо он не состоялся ни в чём. И дерево не посадил, и дом не построил... Казалось бы уже и мудрость должна прийти, но публично из его уст звучат только детские реплики. А фундамент и правда просел и уже не спасти того, кто на нём... Жаль... Но, Господь, прощает и таким! Ибо никогда не поздно впустить добро в сердце и истребить зло и злорадство. А кто поел котлеты? Да кому это нужно!!! Главное мыслить о добром и делать доброе! Мешает гордыня? Так это самый, что ни наесть грех. Я думаю, что строить храмы - это Божье дело! А ёрничать по этому поводу да ещё и не понимая для чего - это пройдёт - попустят амбиции и расцветёт Добродетель в душе любого еретика. Слава Господу нашему!!!
Рецензии