Напиши что-нибудь...
Что было, что будет узнать
Когда ты однажды посмеешь
Взять ручку, чернила, тетрадь
И в доме притихшем, полночном
Лишь сердца биение слыша
Доверчиво, бережно, точно
Ты всё ненароком опишешь
Все мысли, желания, звуки
Все запахи, шорохи так,
Что друг прочитавший от скуки
Сказал с восхищеньем, мастак !
Свидетельство о публикации №116040309758