в твоих глазах...
И забываю обо всём на свете.
Хочу к тебе прижаться,одному,
Так,чтоб других ты даже не заметил.
Чтоб никогда меня не позабыл,
И не было другой с тобою рядом.
Я так хочу,чтоб ты меня любил,
И ничего другого мне не надо.
Пусть думают:"Обычный человек,
И ничего в нём нет,что отличает."
А я к тебе привязана на век,
Жаль одного,что время быстро тает.
Побудь со мной ещё совсем чуть-чуть.
Дай насладиться нежностью твоею.
Пусть годы вспять уже не повернуть,
Но впереди ждёт сказочное время.
Свидетельство о публикации №116040309749