Собирает осень тьму...

Собирает  осень  тьму,               
Полумраки,  полусветы,
Дымкой  ставшие  в  миру
Нереальные  сюжеты.

Замешала  всё  с  тоской
На  полёте  жёлтой  ивы,
С  вьюгой  зимнею  порой
Ожидаемой  сварила.

И  пока  смотрели  сны,
Той  похлёбкой  напоила,               
Чтобы  нас  хоть  до  весны
Жизнь  не  так  жестоко  била.               


Рецензии