сжигай мое тело, сжигай мою душу, сжигай меня

сжигай мое тело, сжигай мою душу, сжигай меня.
осенней прохлады горькие вкусы, листья и суета.
вечерние ноты, прощальные звуки, музыка и кино.
я не был другом.
мне тоже больно.
мне уже не смешно.

длинные пальцы на старом рояле, классика под стихи.
кто-то был кем-то любим когда-то, но это были "детства" мечты.
долго ждал встречи...
я не был первым...
на землю и с высоты.
вчерашние чувства сегодняшним утром сгинули в тишине.

двойные стандарты, скрытые смыслы... так надоели мне... 
и если однажды, о четырёх днях "пропавших", вспомнишь ты в суете.
можешь "случайно" назначить свидание бывшей своей мечте.
а я буду где-то,
скучать по рассветам...
думая о тебе...


Рецензии