Мы встретимся в наших снах...

Мы встретимся в наших снах...
Беседа будет не долгой...
Тоска заглущая страх...
Притронуться можно...
Скромно...
Ушедшие в никуда...
В просторы былых столетий...
Мы верим, что небеса...
Даруют вам долголетье...
Что б рядом всегда, всегда...
Что б верить в души бессмертье...
Рассвет...
И закрыт портал...
А жизнь побежала в вечность...


М.Зариня 


Рецензии