Стрекают углями еловые дрова...

Стрекают углями еловые дрова.
Раздулось пламя над смолою клейкой.
До корешков обуглилась трава,
Вкруг костерка,стреляющего веткой!,

Отдавшего глазам колючий дым.
Расплакались с тобою перед ним,
Глаза невидящие в стороны отводим.
Хоть комарья поменьше стало...вроде.

Друг к другу сблизились.По- взрослому сидим!


Рецензии