Свидание в кондитерской

Ты в кондитерской назначил
Встречу в среду, в три часа...
Этим очень озадачил,
Деловая колбаса!

Я стою средь шоколадок,
Мармеладок и конфет,
Аромат  приторно - сладок,
А тебя все нет и нет!

Я конфет себе купила,
И зефирок про запас,
Во мне злоба так бурлила, -
Получил конфетой в глаз!

Потирая синячину,
Ты меня потом спросил:
"Слушай, объясни причину,
Чем тебе не угодил?

Опоздал на три минуты,
Чтоб тебе цветы купить,
А приехал, фу-ты, ну ты -
Ты меня конфетой бить!"

От души мы посмеялись,
Друг на друга посмотрев,
А когда расхохотались,
Вслед за смехом вышел гнев!
03.04.2016(19:57)


Рецензии