Амур устроил погром на праздничном столе!

Амур погром устроил
На праздничном столе.
Любимое из пойл
Искрилось в хрустале.
Амур крылом фужера
Коснулся невзначай,
И вылилась мадера
Соседу в сладкий чай!
Упал салат кому-то
На брюки со стола.
Где Купидон, там круто
Заверчены дела!
Влетает в чьё-то рыло
Икорница с икрой.
Смеётся златокрылый
Над шуткою герой!


Рецензии