Хорошо, что рожать их не мне!

"По комнате бегало три мальчика:
результат одного желания иметь
девочку..."

Юмор из радио


Козаченко кричал песню:"Больно..!"
Я карабкался вверх по стене
От печальной мне вести-"Тройня..."
Хорошо,что рожать  не мне!


Рецензии