Поэту
С израненной, трепещущей душою.
По – своему он видит белый свет,
По – своему доносит нам с тобою.
Бывает, непонятна нам строка,
Которая ложится на бумагу.
Но в общем, стих доступен всем пока
И он за то не требует награду.
А вдохновенье, жизнь ему даёт,
Так до конца не понятая нами.
И кружит его в ней водоворот,
И мир стихов, с простейшими словами.
Он ищет в этой жизни смысл сам,
Идёт тропою он самопознанья.
И он отдаст всё познанное вам,
Хватило б у него образованья.
Так пусть же путеводная звезда,
Сияет ярким светом пред тобою.
Прекрасная и светлая душа,
В мир грёз ведёт потомков за собою.
08.08.2014.
Свидетельство о публикации №116040309614