Неудача
С детства ты идёшь со мной.
Свою линию проводишь,
Рядом с жизненной чертой.
Но она не совпадает
С тем, что в жизни я хочу.
И порою превращает,
В что хочу, то ворочу.
Как избавиться, не знаю.
И откуда ты взялась?
Навязалась мне на шею,
Изощрённая, как власть.
В никуда меня уводишь,
От позиции моей.
Потихоньку жизнь уходит,
Ты же вслед идёшь за ней.
Может, кто нибудь подскажет,
Как тебя мне победить?
Иль куда нибудь отправить?
От себя отворотить.
Ты, преградою по жизни,
На моём стоишь пути.
От тебя одни расстройства
И невзгоды впереди.
Но я верю, что удача,
Всё равно меня найдёт.
Крепко, трижды расцелует,
За собою поведёт.
07.08.2014.
Свидетельство о публикации №116040309605