Только тебе
Не всем дано увидеть, что нельзя.
Ты лет ушедших просто не воротишь.
Считай, что прожил жизнь свою не зря.
Скажи судьбе и Господу спасибо.
Что ты пожил и жив ещё пока.
Не всем дано увидеть, что ты видел.
Не всем Господь дал заглянуть в себя.
Не всем судьбы даётся пониманье.
И третьим глазом в жизни обладать.
Болезнь из детства – предзнаменованье.
Тебе, шестое чувство даст понять.
Ты жизнь свою, переписал сначала.
Ты бросил всё, оставил позади.
Теперь ты на перроне у вокзала.
Ты выбрал путь, чтоб снова им идти.
Иди вперёд. И пусть любовью полно,
И счастьем сердце, вдоль всего пути.
Ты не один. И навсегда запомни,
Что лучшее всё в жизни впереди.
Иди. Шестое чувство не обманет.
И третий глаз, не даст тебе упасть.
Уди вперёд. Удача тебя манит.
И сам Господь, не даст тебе пропасть.
06.08.2014.
Свидетельство о публикации №116040309598