Земная любовь

А мы с тобой не знаем невозможного,
Но в этом и желание высоты,
С тобой мы улетаем, так неосторожно,
Став совершенством для земной любви.

В полете этом силы набирает
Желание быть единым существом,
Нам нежность наши крылья расправляет
И мы парим над этой высотой.

Мы покоряем звездные просторы,
Где наши души в облаках любви,
Ведь мы с тобой не знаем невозможного,
Став совершенством для земной мечты.


Рецензии