Перекрёсток
В каких неведомо краях?
С тобою мы соприкоснулись,
Как видел это я во снах.
Быть может это знак вселенной?
Или быть может всё ж судьба?
Но сердца два, при этой встрече,
Соединились навсегда.
И эту встречу невозможно,
Не объяснить, не описать.
Судьбы подарок остаётся,
С тобой нам искренне принять.
На миллион различных судеб,
Один подарок лишь даёт
Господь, со временем рассудит
И, наши жизни сбережёт.
Я благодарен всей вселенной,
Всем перекрёсткам на пути,
Любви, поистине бесценной,
Что удалось с тобой найти.
04.08.2014.
Свидетельство о публикации №116040309591