Подружки зимушки-зимы

Метелица завьюжит стужей
и созовет на зимний пир,
снежинок- девушек подружек,
чтоб забелить снегами мир.
Они проводят хороводом,
унылой осени пору,
и в новые денечки года
затеют с вьюгами игру.
Весною же уснут устало,
до новой зимушки-зимы,
а масленица раскидает,
по всем дворам свои блины.


Рецензии