Я тяжелею нерожденным слово

Я тяжелею нерожденным словом,
Я разряжаюсь грозовым раскатом,
Я проливаюсь искренним напевом.
И бесконечен бой у оловянного солдата
С самим собою,
И вопреки
С судьбою.
Хрустально рассыпая сердце,
Неслышимо вонзаются осколки....
Увидеться с тобой,
В глаза вглядеться -
Я вновь ,
И вновь
Попытку повторяю ,
Хоть искренне и верно знаю,
Что не придется,
А душе неймется...
 


Рецензии