Любовь и Покой

Я моталась по свету,
Все пыталась найти,
Где с Любовью Покой
Я смогу обрести.

Но Любовь и Покой
Не бывают вдвоем,
Лишь один поселяется
В доме твоем.

Ну, а если захочешь
С обоими быть,
Должен в клетку Любовь
Ты на цепь посадить.

И Покой будет править
В доме твоем,
И как будто бы в мире
Мы там заживем.

Только нужен ли мир,
Где Любовь под замком,
Только жизнь без Любви
Не нужна никому.

Разорвала оковы
И бросилась прочь,
Так навеки свободной
Осталась Любовь.


Рецензии
Прекрасное произведение! "Только нужен ли мир,Где любовь под замком!"-очень хорошо!очень точно! Удачи Вам и творческих побед!

Руслан Гулькович   05.04.2016 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан! Вам хорошего настроения и тепла!

Светлана Афанасьева 2   05.04.2016 09:14   Заявить о нарушении