Ложь жизни
А мы ей порою,
Отдаёмся целиком,
С первою звездою.
Иногда даёт не всё,
То, о чём мечтали.
А кусочками, что мы,
Не предполагали.
Предоставить может то,
Что во сне глубоком,
Мы увидели с тобой,
Будто ненароком.
Иногда наоборот,
Как мираж растает,
Что на долгие года,
Нам предоставляет.
Временами, как всегда,
Делает сюрпризы.
В бездну лжи, любви бросает,
Как свои капризы.
Но и мы уже не те,
Те, что были раньше.
Жить хотим мы без сюрпризов,
А ещё без фальши.
Отдаваться целиком,
С первою звездою.
Нашей жизни без обмана,
Мы хотим с тобою.
26.07.2014.
Свидетельство о публикации №116040309562