А помнишь...

А помнишь,детство,юность, грёзы...
Как в школу шли через реку,
И три упавшие берёзы,
Через неё лежат в снегу...
И мы, в резиновых сапожках,
Гурьбой   весёлою ребят,
По той берёзовой дорожке,
Перебирались все подряд,
А в речке солнышко играло,
Искрились зайчики смеясь,
И детство птицей щебетало,
Вперёд летело веселясь.
Я через годы вспоминаю,
Дорожку... как ручьи звенят,
И по речушке той скучаю,
Где над рекой стволы висят.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.