Азгард
Учёных, мудрецов,
Строителей прекрасных,
Поэтов и певцов.
Со дна глубокой бухты,
Из глубины веков,
Он смотрит одиноко,
Наш город праотцов.
Он с разумом высоким
И, с нами говорит.
И сердце нам, и душу,
Порою бередит.
Не каждому призывы,
Услышать суждено.
И мудрости уроки,
Постичь, не всем дано.
А жаль. Об очень многом,
Мог город рассказать.
И жизнь цивилизаций,
Других нам показать.
Атлантов, великанов,
Титанов иль других.
Нам ничего неведомо,
В истории о них.
Когда нибудь, быть может,
Азгард со дна всплывёт.
И удивит живущий,
На всей Земле народ.
24.07.2014.
Свидетельство о публикации №116040309541