О подводниках

В том месте, где нету рассвета,
Откуда не видно закат ,
Там нету сетей интернета ,
И поздно вернуться назад.

Глубоко под водой уживаясь,
Вдали от своих берегов ,
От спутников НАТО скрываясь,
Живёт экипаж моряков.

Им нравиться эта работа,
Ракеты всегда на чеку ,
Защита страны и народа,
Врага они видят в гробу.

Подводная лодка им служба,
Но дом он всегда милый дом,
Живут под водой они дружно,
Порой вспоминая о нём.

Домой возвращаясь с похода,
На пирсе их встретит родня ,
Пробилась слеза за пол года,
При виде родного дитя.


Рецензии