Ресторан Алаверды
Ну а потом отдал победу.
Я в ресторан «Алаверды»
Сегодня вечером поеду.
Я буду пить Сент-Эмильон
И в зал смотреть осиротело.
А там - Гертруда иль Ивон,
Регина или Михаэла.
Глазами сделает мне знак
Николь, Биргита иль Анжела,
Подумает: «Ну как же так:
Обиженный, осиротелый!»
Пожалуюсь: «Отдал ладьи,
Ферзя отдал, отдал победу».
Сижу один в «Алаверды»,
Свои переживаю беды...
Одна, жалея, в красном вся,
Прошепчет: «Я с тобой поеду,
Сегодня ночью сдамся я,
И ты вернёшь себе победу».
Свидетельство о публикации №116040309497
Анна Стефани 2 16.04.2016 11:07 Заявить о нарушении