Так хочется не думать ни о чем...

Так хочется не думать ни о чем...
Витая в облаках за горизонтом...
Воздушные просторы, словно дом...
Теплом встречают...
Но увы, упорно...
Свербит, колотит, бъется...
В клетке мысль...
Все о былом...
Когда же о заветном...
Расправив крылья...
Счастье рвется в высь...
Как лучик не сгораемого света...
Его не поглотит суровый мрак...
Он станет маяком,
Что в буре жизни...
Дорогу осветит,
И станет нам...
Комфортно и уверенно плечисто...


М.Зариня   


Рецензии