что, если сердце исключить
пренебречь, забыв, что оно есть?
и все обиды, что не счесть,
убрать прививкой внутривенно.
не ощущать тепло сердечное и боль,
немедля позабыть про свет
и думать, совершенен ты или отпет,
помножив жизнь на ноль?
как сердце, резервируя, сберечь
и кто способен это сделать?
ну, что ж ты медлишь...веселей,
а то я буду сердцем чувствовать!
Ворон.Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2016 г
Свидетельство о публикации №116040309473