Фортуна уходит

Путаны и тёлки,Россия,как ёлка,
Сто грамм накачу и всё пофиг,друзья,
И пишут поэты стихами без толку,
Года то уходят,в путине тут я.

Вот щи похлебаю и лапти одену,
Гармошку возьму да и выйду в весну,
И нет мне до вас никакого тут дела,
Я вижу другую,чем нынче страну.

Пишите,пишите,про русски берёзы,
Под офис которые бизнес спилил,
И пьяные клоуны,Деды Морозы
С трибуны расскажут,как же ты жил.

А Запад смеётся над русским Иваном,
Который остался опять в дураках,
И ходит он злой и немножечко пьяный,
В кадушке капусты гадает в сенцах.

Россия,Россия,а есть ли такая,
Фортуну российскую видят спиной,
Куда ты уходишь в туманы,родная,
Народ то хороший,но глупый такой.


Рецензии