Дилетантское. Ленивый день
На клаву нажимать мне лень,
С ленцой смотрю как скачет Trianon-олень.
-Он разве юный?!
-Старый пень!
Какой настырный...
А мне лень.
К@сьянов мечет дребедень,
И вроде фильм не плохо сняли,
Но кошки пробежала тень,
Когда про гонорар сказали.
Еще и в суд не подавали,
Возможно адвокату лень...
-А сколько баксов за фильмец,
Срубить надеяться ребята?!
Ведь не порнуха,ТАМ п@здец,
Но и П@здец давно помятый.
-НО,Миша...,-Миша молодец!
Такой ленивый...сука,день.
Каклы лениво рассекают,
Просторы сети как в степи,
В Европу бедных не пускают,
И только кочки по пути.
Лениво рифма мысли вяжет,
И кофеиновый приход,
Разлился мягкой негой.Вот,
Теперь я обленился воовсе.
А скоро ли сей день пройдет...
Свидетельство о публикации №116040309412