Хуже нет родни кривой

Хуже нет родни кривой.
Но родню не выбирают:
Хоть ты волком в небо вой -
Честь твою они попрают.

И не плюнешь им в лицо,
Стерпишь молча дых фальшивый,
Где всегда второе дно,
Запах вьющий тухло вшивый.

Уважаю бирюков,
Не зависящих от кармы,
От своих что от основ
Ткущих дых свой лапидарный.

Хуже нет родни кривой
пустомысленной и злобной.
Ты хоть волком в небо вой,
с них вкушая их нескромность.

Одного им не понять,
То, что двинуть могут лесом:
Если будут донимать -
То уйдут по лесу чесом.

Есть хорошая родня -
Уважать тогда обязан.
Если же родня - херня:
С ними ты ничем не связан.

Я их просто двину лесом.
/Альбатрос/


Рецензии