Гряда

Взойду на вершину,горной гряды!
Пройду через все непогоды!
Тот кто испил,родниковой воды,
Не станет пить из болота!
Кто громы и молнии,в тучи метал
Своё,воскрешая имя!
Кто Правды обрёл,благородный металл,
Тот ржавчину лжи,не поднимет!


Рецензии