Коммунистический Хентай

"
Я вас прошу,
Не трогайте меня,
Мне ваши приставанья
Душу ранят...
Так иву
У Цзюйцзянского пруда
Кто сломит, кто погнет,
И никогда
О ней потом
И вспоминать не станет!"
          Мелодия "Ван Цзяннань"   

Так рано и не вовремя темнеет
вспомнишь,остановишься и вдруг..
Чу!Тентакли рыщут вдоль аллеи
вон дрожат портянки на ветру,
***
тянутся их щупальца из мрака
и скребут,как кошки на душе..
не жива и ни мертва от..страха
нет еще,но миг!-и вот уже
***
хлещут по лицу,и хлещут тени..
хоть одну из них найти бы поутру
и хрустя надломятся колени..
ветка упадет в Цзюйцзянский пруд


Рецензии