Равноправие

                Посвящается мужчинам, не желающим напрягаться


"У нас же равноправие, подруга!
Давай, сама пляши - я посмотрю.
И чтобы было нам легко друг с другом,
Роль лидера тебе я уступлю."

Лена Лауни, 03.04.2016


Рецензии