Пазл
Каждый из этих семи чем-то занят,
будь то рисование восхитительных картин, пение в ванной, поэзия в стол,
может прыжки с парашютом, или вязание чулок, выпечка ароматных кексов или разведение герани на подоконнике. Так или иначе, мы заполняем свою жизнь самыми разными вещами, кто как может.
Но у каждого из нас в душе есть особое место, пустое место, какое-то черное пятно, которое особо ощущается холодными осенними вечерами, сидя на маленькой кухоньке в однушке, с чаем и котом.
Человек, как огромный пазл, одна частичка которого потеряна и мы ищем ее всю свою жизнь. На месте этой потерянной частички так пусто, что порою хочется кричать... Там черная дыра, которую ничем не залатать и не заклеить. Будто постоянно чего-то не хватает, а ты не в силах понять - чего? И чем дольше ты живешь на свете, чем в твоей жизни больше таких вечеров на кухне, тем ощутимее и больше становится этот пробел в груди.
Кто-то пытается заполнить его богатством, деньгами, драгоценными металлами. Некоторые заливают его вином, иные - ослепительной славой или ненастоящей любовью.
Но это никому не помогло.
Это не может помочь.
Потому что эта пустота будет мучить до тех пор, пока в твоей жизни не появится особенный человек. Человек, в котором ты найдешь абсолютно всё, чего тебе так не хватало, всё, что было так необходимо и нужно. Человек, благодаря которому пустота в самом сердце, она просто исчезнет. Она заполнится. Пока не появится человек, который и есть та самая, недостающая частичка пазла.
И когда такой человек появится, ты сразу же поймешь это, ты почувствуешь... сердцем.
На Земле семь миллиардов человек.
Я по-прежнему одинока.
Свидетельство о публикации №116040309329
Светлана Черемисина 2 18.04.2016 11:23 Заявить о нарушении