только тебе я дарую цветы

Только тебе я дарую цветы
Цветы своей юности вольной
Хотя эти дни страданьем полны
Я почему то влюблённый
Влюблённый хожу и слепо гляжу
На рядом стоящие скалы
Может быть я под ними умру
Когда здесь начнутся обвалы...


Рецензии