Жизнь нельзя отложить на потом
Как ненужное нудное дело,
Мол, успеем ещё, поживём,
Впереди будет время немеренно.
К сожалению, это не так,
Нам отмерен с рождения срок,
И невинные звуки "тик-так"
Нависают над нами, как рок.
Время мчится, назад оглянувшись,
Замечаем не дни, а года,
И с грустинкой в глазах улыбнувшись,
Вспоминаем, что было вчера.
А вчера ещё были детьми,
Беззаботно в игрушки играли.
И совсем не заметили мы,
Как свои дети взрослыми стали.
А часы бег свой не замедляют,
Даже стали куда-то спешить,
Стрелки мчатся, минуты мелькают,
Невозможно их притормозить.
Вспять года повернуть мы не в силе.
Жизнь иначе лишь сможем прожить.
Не в угрюмых тонах, а красиво,
Если миг каждый сможем ценить.
Свидетельство о публикации №116040309258