саган-дали

У путешествий нежный вкус Саган-дали
И запах свежесваренного чая.
...А в небо уплывают корабли,
Я вместе с ними в космос уплываю.

Вершины гор, холодные хребты,
Ущелья, водопады, тропы, реки...
Мир краше самой сказочной мечты,
Родившейся в сознании человека.

Открытым взором впитывать рассвет,
Под звездным полотном в траве уснуть.
Прекрасен мир, прекрасен этот свет,
У странников волшебный дивный путь.

Расправив крылья, двигаюсь вперед,
Лечу по ветру в сказочной дали.
... По венам чай из горных трав течет
И пахнут волосы мои Саган-дали.


Рецензии