Камень
Ожидая счастья, сидя просто так.
Далеко лежачий камень не заточит
Даже горной речки буйная вода.
Сидя сложа руки на привычном месте,
Вряд ли, что достигнешь (уж точно не высот).
Будешь о чужих успехах слышать вести.
Под лежачий камень вода ведь не течёт.
Даже мать-природа "говорит", как надо
Жить и не лениться. Тогда всё придёт.
Камень, что сорвался вниз по водопаду,
Пережив паденье, всё переживёт.
Свидетельство о публикации №116040309158