в походе на сказку

Моросит мелкий дождь и шуршит листвой
И поленья в костре мелодично трещат.
Мы сидим под навесом уютной семьей -
Две девчонки и двое веселых ребят.
Где-то птицы поют и вороны кричат,
Пролетает над лесом железная птица.
Мы здесь дома, деревья спокойно глядят,
Это райское место и оно нам не снится.
Здесь веселые боги играют в игру,
Создают мироздание движением ресниц.
И качаются сосны слегка на ветру,
Укрывая от ливня причудливых птиц.
Оставляйте, туристы, на этой земле
Лишь следы от примятой случайно травы.
Мы здесь гости - ни мне ни тебе
Не узнать полных правил безумной игры.
Скоро выглянет солнце, дождь закончится вновь,
Мы пойдем по тропе, лес останется слушать.
Он оставит для нас всю земную любовь,
Проникая своей тишиной прямо в душу.


Рецензии