Всё, что можно придумать, придумано раньше
До меня жили Пушкин, Есенин и Бродский.
Они также любили взахлёб и без фальши.
Рвали струны души как Володя Высоцкий.
До меня были вёсны и снежные зимы.
Так же небо манило и падали звёзды.
И как быть мне, внутри меня звуки их Лиры?
Если б знали они, после них так не просто.
Всё придумано раньше, а чувства всё те же.
Где мне нового взять? Алфавит неизменен.
Но с упорством больным и с нелепой надеждой
Бьюсь своей головой о Поэзии стены.
03.04.16г
Свидетельство о публикации №116040309147