Подарок

Ах розы,розы,розы
Любимые цветы.
И ранние мимозы
Всегда мне даришь ты.
           Фиалки и подснежник
            Всех раньше расцветёт.
            И ароматом нежным
            Меня с ума сведёт.
А мне жасмин с сиренью
Ласкают тоже взгляд.
Пахучий,всегда свежий
Букет,когда дарят.


Рецензии