Как прежде люблю
Новый цикл по календарю.
Мы с тобою вдвоём уже больше лет двух,
Но я так же тебя люблю.
Говорят, чувства меркнут и через года
Рассыпаются по ветрУ.
Только свет твоих глаз ясных день ото дня
Я сильнее ещё люблю.
Зимой вьюги метут, чтобы весной распустить
Поля цвета для пчёл и шмелей.
Так с годами тебя интересней любить
Год от года сильней и сильней.
Летом будет рассвет с утренней пеленой
Босиком встану на берегу,
Вдохну глубже тебя, всю усталость, покой.
Я тебя от беды сберегу.
Позже будет закат света солнца, лучей,
Махнём вслед в южный край журавлю.
С неподдельною лаской коснёшься плечей,
И пойму, как безбрежно люблю…
Станет хрупкий покров под ногами желтеть,
Мир осенний прочувствует вкус.
Разожжёт мои чувства в меду круговерть,
И по-детски в тебя я влюблюсь!
Заискрится на ветках мороз, и ступлю
По дрожащему хрусталю,
Ты меня будешь ждать на ближайшем углу,
Чтоб услышать моё «люблю».
Так года пролетят – обещаю – нам всласть,
Мы построим свою семью.
И тогда я пойму: моя жизнь удалась!
Ведь тебя я, как прежде, люблю!..
Свидетельство о публикации №116040309140