Мечты
Случайного взгляда в толпе,
Касания нежной рукой
И ножка чтоб на каблучке.
Последнего жаркого НЕТ,
Последнего робкого ДА...
Чтоб весь в поцелуях рассвет
И мысли, что ты навсегда.
От нежности чтобы сгорать
И ждать, и ловить миг любви,
Тебя бесконечно желать
И клятвы, чтоб как на крови.
В окне любоваться тобой
И верить, что ты, только ты...
Что ангел ты мой неземной...
Такие вот были мечты.
02-04-16
Свидетельство о публикации №116040309100