Гребешок

Помню был у бабушки,
Дужка -гребешок,
А я балбес  выламывал,
Зубцы, а то кусок.
Кусок в фольгу завёрнутый,
Я спичкой нагревал
Нагретый он высоко,
Ракетою взлетал
Была мне просто радость
Бабуле -невдомёк,
Вздыхала -обломился,
От гребешка кусок
И маму всё просила
Ты новый мне купи,
Этот мне поломаный ,
На новый замени.


Рецензии