напиток любви

Напиток любви с тонким запахом сладкого мёда.
Нектар благодатный для тех,кто наполнил бокал.
Испившим его улыбается даже природа,
И горе тому,кто ни разу его не познал.

Даровано людям одно на земле наслажденье
Великую сладость напитка того ощутить.
Похоже на чудо любви в наших душах рожденье,
А после уже мы не можем о ней позабыть.

Способна любовь дать для каждого белые крылья,
Что смогут поднять человека над грешной землёй.
И даже слабеющий сразу становится сильным,
Когда ощущает дар этот своею спиной.

Любите!Страдайте и радуйтесь этому чуду!
Пусть будет любовь с вами рядом по жизни всегда!
Её берегите,пришедшую вдруг ниоткуда,
Бывает,другая уже не придёт никогда!!!


Рецензии