Не становитесь гадом

Если вы взлетели высоко,
Стали знаменитым и богатым,
Прошлое не прячьте далеко,
Не спешите становиться гадом.
Жизнь - непредсказуемая штука,
Может и полярность поменять,
И ни одна известная наука
Не поможет вам себя с колен поднять.
Как бы ни было предельно хорошо,
Как бы над людьми вы не парили,
Ощутить однажды можно дно,
Будто крылья разом обрубили.
И тогда вы вспомните того,
С кем ходили вместе на горшок,
С кем делили яблоко одно,
С кем вам было просто хорошо.
Он поймёт вас и, конечно же, поможет,
Может быть, последнее отдаст,
И обиды все простит, он сможет,
Остальное всё зависит лишь от вас.
Чтобы жить спокойно и легко,
И друзья чтоб от души вам были рады,
То,когда взлетите высоко,               
Я прошу, не становитесь гадом.


Рецензии