Манъёсю 2-85, интерпретация танка Иванохимэ

с тех пор
как ты ушел, любимый
много дней прошло
и я не знаю, бежать ли за тобой
или всё так же ждать и ждать?!


*
мой друг
прошло уж столько дней
как в горы ты ушел
скажи, искать ли мне
во сне, с тобою встречи?!





(Из Турнира-1500)

чтения кандзи


Рецензии
Безысходность.

Акиньшина   03.04.2016 12:07     Заявить о нарушении