клубится ночной туман молодой весны

Клубится ночной туман молодой весны,
Лунный свет по воде плывет, словно ртуть.
Он говорит ей: "Я не боюсь войны,
Я боюсь без тебя по ночам уснуть".

Обнимает ее за плечи, целует в висок,
Прижимает к себе сильней, но нежно и горячо.
Говорит ей: "Я времени понял срок,
Когда очень нужно рядом твое плечо".

Небо взрывается звездами все сильней,
Медленно искры костра улетают в ночь.
Он говорит ей: "Пожалуйста, будь моей,
Я хочу от тебя наследника или дочь".

Тихий бриз к рассвету с воды пришел,
Догорел костер, отдавая утру покой.
Она отвечает: "Ведь ты меня сам нашел.
И я буду рядом. Я навсегда с тобой".


Рецензии