Я ухожу

Осень снова вступила в наш лес,
В позолоту одела деревья,
И на мир опустила с небес,
Серебристо- тонкие крылья.

Так печально кричат журавли,
Сожалея о ласковом лете,
И так холодно, пусто внутри,
Словно нету меня уж на свете.

Осень нас повенчала с тобой
И она же потом разлучила,
Пожелтевшую бурой листвой
Все, что было у нас- схоронила.

Я устала все время нести
Груз вины, хоть ни в чем не виновна,
И хотела семью спасти,
Я хотела... ,а ты делал больно.

Ты меня ревновал,
Проверял, как разведчик пароли,
Я всегда была только собой,
А ты гнусно играл свои роли.

Потеряла я ключик к душе,
В океане, черном как ночь,
Не найти мне его уже
Ведь и ты мне не хочешь помочь.

Я тебя не сужу, Бог- судья,
У него проси искупленье,
Нашей жизни разбилась ладья,
О твое немое презренье.

Только знаю, память твоя,
Как бы ты позабыть не стремился,
Сохранит ту частичку меня,
Ту, в которую ты так влюбился.

Будешь счастлив ты с новой женой,
Коль поверит она в обманы,
Ну а я с дочуркой твоей,
Ухожу залечивать раны


Рецензии