Грусть
Ты меня ждёшь. Я знаю точно - к тебе я вернусь.
Ночь. Уснуть не могу - мешает печаль.
Прочь, гоню свои мысли в бездонную даль.
Знай! Ты - сердцебиение жизни моей.
Без тебя я умру!
Но ты покидать эту землю не смей.
Я вернусь! Ты только дождись!
За тобой я иду... Не спеша обернись...
Свидетельство о публикации №116040309029