Ветер дунул в лицо, а я ему эге гей,

Ветер дунул в лицо, а я ему «эге гей,
Передай ты привет, там любимой моей»
Ну, а ветер чудак рассмеялся в ответ.
Говорит «хорошо, передам ей привет»

Передай ты любимой, я здесь в печали.
Передам, и помчался в далёкие дали.
Долго лез по горам, и бродил он в лесу.
Сквозь ветви шептал «я привет донесу»

Донёс и сказал «вам девчонка привет»
И один человек, был на свете согрет.
Если вновь ветерок, тебе дунет в лицо.
Знай, привет от меня, то моё письмецо.


Рецензии