Замело дороги

Замело дороги, шага не пройти,
А метель лютует, не видать ни зги,
Всё сравняла за ночь, не найти следов,
Ни тропинок узких, ни больших дорог,
Нет синичек шустрых нынче во дворе,
Лишь скулит собака чья-то в конуре,
Завывает ветер, злится и хохочет,
Словно напугать нас своим воем хочет.


Рецензии